Ambrette Seed Oil
Achetez Ambrette Seed Oil (Abelmoschus moschatus, CAS 8015-62-1) directement chez Indo World Trading Corporation, Inde. Huile essentielle.
- Référence : Ambrette Seed Essential Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Musqué
- Forme du produit : Huile essentielle
De Indo World Trading Corporation
- Pays d'origine : Inde
Certifications & Normes
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fourni par
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Abelmoschus moschatus
- Numéro CAS : 8015-62-1 (Aussi connu sous : 84455-19-6)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie utilisée : Graines
- Partie de la plante : Graines
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- India
- Ecuador
- Peru
- Guatemala
- Indonesia
- China
- West Indies
- Laos
- Southeast Asia
- Northern Australia
- Africa
Noms alternatifs
- Ambrette Seed
- Ambrette Seed Oil
- Ambrette oil
- Oils, ambrette
- Musk Seed Oil
- Musk Mallow Oil
- Ambrette seed liquid
- Hibiscus abelmoschus seed oil
Identifiants
- CAS : 8015-62-1, 84455-19-6
- INCI : HIBISCUS ABELMOSCHUS SEED OIL
- FEMA : 2051
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- Bontoux — France
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — France
- Lluch Essence — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 6
- Voir tous les fournisseurs