Ambrette Seed Oil
Compre Ambrette Seed Oil (Abelmoschus moschatus, CAS 8015-62-1) directamente a Indo World Trading Corporation, India. Aceite Esencial.
- Referencia: Ambrette Seed Essential Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Almizcle
- Forma del producto: Aceite Esencial
De Indo World Trading Corporation
- País de origen: India
Certificaciones y estándares
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Suministrado por
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Abelmoschus moschatus
- Número CAS: 8015-62-1 (También conocido como: 84455-19-6)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de origen: Semillas
- Parte de la planta: Semillas
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- India
- Ecuador
- Peru
- Guatemala
- Indonesia
- China
- West Indies
- Laos
- Southeast Asia
- Northern Australia
- Africa
Nombres alternativos
- Ambrette Seed
- Ambrette Seed Oil
- Ambrette oil
- Oils, ambrette
- Musk Seed Oil
- Musk Mallow Oil
- Ambrette seed liquid
- Hibiscus abelmoschus seed oil
Identificadores
- CAS: 8015-62-1, 84455-19-6
- INCI: HIBISCUS ABELMOSCHUS SEED OIL
- FEMA: 2051
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Francia
- Lluch Essence — España
- Otros proveedores de esta materia: 6
- Ver todos los proveedores