Ambrette Seed Essential Oil
Payan Bertrand(프랑스)에서 Ambrette Seed Essential Oil (Abelmoschus moschatus, CAS 8015-62-1, 원산지: 페루) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: Ecocert, IFRA, ISO 22000. 향 계열: 머스크.
- 카테고리: 에센셜 오일
- 100% 천연
자재 사양
- 후각 계열: 머스크
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 응용 분야: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Payan Bertrand 제공
- 원산지 국가: 페루
- 100% 천연: ✓ 예
인증 및 표준
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
제공 업체
- Payan Bertrand — Grasse, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Abelmoschus moschatus
- CAS 번호: 8015-62-1 (다른 이름으로도 알려져 있음: 84455-19-6)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- India
- Ecuador
- Peru
- Guatemala
- Indonesia
- China
- West Indies
- Laos
- Southeast Asia
- Northern Australia
- Africa
대체 이름
- Ambrette Seed
- Ambrette Seed Oil
- Ambrette oil
- Oils, ambrette
- Musk Seed Oil
- Musk Mallow Oil
- Ambrette seed liquid
- Hibiscus abelmoschus seed oil
제품 사양
- 적합성 선언: FEMA GRAS
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
카탈로그 설명
- Catalogue ref. E0105. Ethical Sourcing range.
식별자
- CAS: 8015-62-1, 84455-19-6
- INCI: HIBISCUS ABELMOSCHUS SEED OIL
- FEMA: 2051
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — 인도
- Bontoux — 프랑스
- Indo World Trading Corporation — 인도
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — 프랑스
- 이 원료의 다른 공급업체: 7
- 모든 공급업체 보기