Ambrette Seed Essential Oil
Payan Bertrand(フランス)からAmbrette Seed Essential Oil (Abelmoschus moschatus、CAS 8015-62-1、原産地: ペルー)を直接購入。精油。認証: Ecocert、IFRA、ISO 22000。香調ファミリー: ムスク。
- カテゴリー: 精油
- 100%天然
原材料仕様
- 香りの系統: ムスク
- 製品形態: エッセンシャルオイル
- 用途: Aromatherapy & Wellness、Fine Fragrance、Food & Beverage
Payan Bertrand提供
- 原産国: ペルー
- 100%天然: ✓ はい
認証と規格
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
サプライヤー
- Payan Bertrand — Grasse, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Abelmoschus moschatus
- CAS番号: 8015-62-1 (別名: 84455-19-6)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- India
- Ecuador
- Peru
- Guatemala
- Indonesia
- China
- West Indies
- Laos
- Southeast Asia
- Northern Australia
- Africa
別名
- Ambrette Seed
- Ambrette Seed Oil
- Ambrette oil
- Oils, ambrette
- Musk Seed Oil
- Musk Mallow Oil
- Ambrette seed liquid
- Hibiscus abelmoschus seed oil
製品仕様
- 適合宣言: FEMA GRAS
- サプライヤーによる申告であり、第三者による検証は行われていません。
カタログの説明
- Catalogue ref. E0105. Ethical Sourcing range.
識別番号
- CAS: 8015-62-1, 84455-19-6
- INCI: HIBISCUS ABELMOSCHUS SEED OIL
- FEMA: 2051
- IFRA関連
他の取扱供給元
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — インド
- Bontoux — フランス
- Indo World Trading Corporation — インド
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — フランス
- この原料の他の供給元:7
- すべての供給元を見る