Ambrette Seed Essential Oil
Acquista Ambrette Seed Essential Oil (Abelmoschus moschatus, CAS 8015-62-1, Origine: Perù) direttamente da Payan Bertrand, Francia. Olio Essenziale.
- Categoria: Olio Essenziale
- 100% naturale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Muschio
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Da Payan Bertrand
- Paese di Origine: Perù
- 100% naturale: ✓ Sì
Certificazioni e Standard
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Fornito Da
- Payan Bertrand — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Abelmoschus moschatus
- Numero CAS: 8015-62-1 (Conosciuto anche come: 84455-19-6)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- India
- Ecuador
- Peru
- Guatemala
- Indonesia
- China
- West Indies
- Laos
- Southeast Asia
- Northern Australia
- Africa
Nomi Alternativi
- Ambrette Seed
- Ambrette Seed Oil
- Ambrette oil
- Oils, ambrette
- Musk Seed Oil
- Musk Mallow Oil
- Ambrette seed liquid
- Hibiscus abelmoschus seed oil
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: FEMA GRAS
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Descrizione del catalogo
- Catalogue ref. E0105. Ethical Sourcing range.
Identificativi
- CAS: 8015-62-1, 84455-19-6
- INCI: HIBISCUS ABELMOSCHUS SEED OIL
- FEMA: 2051
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- Indo World Trading Corporation — India
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 7
- Vedi tutti i fornitori