Ambrette Seed Essential Oil
Achetez Ambrette Seed Essential Oil (Abelmoschus moschatus, CAS 8015-62-1, Origine : Pérou) directement chez Payan Bertrand, France. Huile essentielle.
- Catégorie : Huile essentielle
- 100 % naturel
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Musqué
- Forme du produit : Huile essentielle
- Applications : Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
De Payan Bertrand
- Pays d'origine : Pérou
- 100 % naturel : ✓ Oui
Certifications & Normes
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Fourni par
- Payan Bertrand — Grasse, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Abelmoschus moschatus
- Numéro CAS : 8015-62-1 (Aussi connu sous : 84455-19-6)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- India
- Ecuador
- Peru
- Guatemala
- Indonesia
- China
- West Indies
- Laos
- Southeast Asia
- Northern Australia
- Africa
Noms alternatifs
- Ambrette Seed
- Ambrette Seed Oil
- Ambrette oil
- Oils, ambrette
- Musk Seed Oil
- Musk Mallow Oil
- Ambrette seed liquid
- Hibiscus abelmoschus seed oil
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : FEMA GRAS
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Description du catalogue
- Catalogue ref. E0105. Ethical Sourcing range.
Identifiants
- CAS : 8015-62-1, 84455-19-6
- INCI : HIBISCUS ABELMOSCHUS SEED OIL
- FEMA : 2051
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- Bontoux — France
- Indo World Trading Corporation — Inde
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 7
- Voir tous les fournisseurs