Ambrette Seed Essential Oil
Compre Ambrette Seed Essential Oil (Abelmoschus moschatus, CAS 8015-62-1, Origen: Perú) directamente a Payan Bertrand, Francia. Aceite Esencial.
- Categoría: Aceite Esencial
- 100 % natural
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Almizcle
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
De Payan Bertrand
- País de origen: Perú
- 100 % natural: ✓ Sí
Certificaciones y estándares
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Suministrado por
- Payan Bertrand — Grasse, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Abelmoschus moschatus
- Número CAS: 8015-62-1 (También conocido como: 84455-19-6)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- India
- Ecuador
- Peru
- Guatemala
- Indonesia
- China
- West Indies
- Laos
- Southeast Asia
- Northern Australia
- Africa
Nombres alternativos
- Ambrette Seed
- Ambrette Seed Oil
- Ambrette oil
- Oils, ambrette
- Musk Seed Oil
- Musk Mallow Oil
- Ambrette seed liquid
- Hibiscus abelmoschus seed oil
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: FEMA GRAS
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Descripción del catálogo
- Catalogue ref. E0105. Ethical Sourcing range.
Identificadores
- CAS: 8015-62-1, 84455-19-6
- INCI: HIBISCUS ABELMOSCHUS SEED OIL
- FEMA: 2051
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- Indo World Trading Corporation — India
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 7
- Ver todos los proveedores