Ambrette Seed Essential Oil
Kaufen Sie Ambrette Seed Essential Oil (Abelmoschus moschatus, CAS 8015-62-1, Herkunft: Peru) direkt bei Payan Bertrand, Frankreich. Ätherisches Öl.
- Kategorie: Ätherisches Öl
- 100 % natürlich
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Moschus
- Produktform: Ätherisches Öl
- Anwendungen: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Von Payan Bertrand
- Ursprungsland: Peru
- 100 % natürlich: ✓ Ja
Zertifizierungen & Standards
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Geliefert von
- Payan Bertrand — Grasse, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Abelmoschus moschatus
- CAS-Nummer: 8015-62-1 (Auch bekannt als: 84455-19-6)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- India
- Ecuador
- Peru
- Guatemala
- Indonesia
- China
- West Indies
- Laos
- Southeast Asia
- Northern Australia
- Africa
Alternative Namen
- Ambrette Seed
- Ambrette Seed Oil
- Ambrette oil
- Oils, ambrette
- Musk Seed Oil
- Musk Mallow Oil
- Ambrette seed liquid
- Hibiscus abelmoschus seed oil
Produktspezifikationen
- Konformitätserklärungen: FEMA GRAS
- Vom Lieferanten angegeben — nicht unabhängig überprüft.
Katalogbeschreibung
- Catalogue ref. E0105. Ethical Sourcing range.
Kennungen
- CAS: 8015-62-1, 84455-19-6
- INCI: HIBISCUS ABELMOSCHUS SEED OIL
- FEMA: 2051
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- Bontoux — Frankreich
- Indo World Trading Corporation — Indien
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 7
- Alle Lieferanten ansehen
Payan Bertrand — Lieferantenprofil