Almond Oil
Indo World Trading Corporation(インド)からAlmond Oil (Prunus amygdalus dulcis、CAS 8007-69-0)を直接購入。植物油。認証: FDA Registered、Halal、ISO 9001:2015、Kosher、USDA Organic。
- 参照:Almond Oil, Sweet
- カテゴリー: 植物油
原材料仕様
- 香りの系統: グルマン
- 製品形態: エッセンシャルオイル
Indo World Trading Corporation提供
- 原産国: インド
認証と規格
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
サプライヤー
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Prunus amygdalus dulcis
- CAS番号: 8007-69-0
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Fixed Oil
- IFRA関連: いいえ
一般的な原産地
- Mediterranean
- California
- Spain
- Italy
- Middle East
- North Africa
- Central Asia
- Transcaucasus
別名
- Sweet Almond Oil
- Almond Oil
- Prunus Amygdalus Dulcis Oil
- Almond oil (NF)
- Stavitine
- Stavitini
- Oils, almond
- Almond oil, sweet
- Almond oil [NF]
- Expressed almond oil
- Oil of sweet almond
- Almond oil sweet (Prunis species)
- Almond Oil, Sweet, NF
- ALMOND OIL,SWEET
- Indian balsam
- Fats and Glyceridicoils, almond
識別番号
- CAS: 8007-69-0
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-063-5
他の取扱供給元
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — スペイン
- Grene Provence — フランス
- IBSINA — スペイン
- Les Arômes du Maroc — モロッコ
- この原料の他の供給元:6
- すべての供給元を見る