Almond Oil
Almond Oil (Prunus amygdalus dulcis, CAS 8007-69-0) सीधे Indo World Trading Corporation (भारत) से खरीदें. वनस्पति तेल. प्रमाणन: FDA Registered, Halal.
- संदर्भ: Almond Oil, Sweet
- श्रेणी: वनस्पति तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: गॉरमंड
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
Indo World Trading Corporation से
- उत्पत्ति का देश: भारत
प्रमाणीकरण और मानक
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, भारत
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Prunus amygdalus dulcis
- CAS नंबर: 8007-69-0
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Fixed Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
विशिष्ट उत्पत्ति
- Mediterranean
- California
- Spain
- Italy
- Middle East
- North Africa
- Central Asia
- Transcaucasus
वैकल्पिक नाम
- Sweet Almond Oil
- Almond Oil
- Prunus Amygdalus Dulcis Oil
- Almond oil (NF)
- Stavitine
- Stavitini
- Oils, almond
- Almond oil, sweet
- Almond oil [NF]
- Expressed almond oil
- Oil of sweet almond
- Almond oil sweet (Prunis species)
- Almond Oil, Sweet, NF
- ALMOND OIL,SWEET
- Indian balsam
- Fats and Glyceridicoils, almond
पहचानकर्ता
- CAS: 8007-69-0
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-063-5
इनके पास भी उपलब्ध
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — स्पेन
- Grene Provence — फ्रांस
- IBSINA — स्पेन
- Les Arômes du Maroc — मोरक्को
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 6
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें