Almond Oil
Achetez Almond Oil (Prunus amygdalus dulcis, CAS 8007-69-0) directement chez Indo World Trading Corporation, Inde. Huile végétale. Famille olfactive : Gourmand.
- Référence : Almond Oil, Sweet
- Catégorie : Huile végétale
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Gourmand
- Forme du produit : Huile essentielle
De Indo World Trading Corporation
- Pays d'origine : Inde
Certifications & Normes
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fourni par
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Prunus amygdalus dulcis
- Numéro CAS : 8007-69-0
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Fixed Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- Mediterranean
- California
- Spain
- Italy
- Middle East
- North Africa
- Central Asia
- Transcaucasus
Noms alternatifs
- Sweet Almond Oil
- Almond Oil
- Prunus Amygdalus Dulcis Oil
- Almond oil (NF)
- Stavitine
- Stavitini
- Oils, almond
- Almond oil, sweet
- Almond oil [NF]
- Expressed almond oil
- Oil of sweet almond
- Almond oil sweet (Prunis species)
- Almond Oil, Sweet, NF
- ALMOND OIL,SWEET
- Indian balsam
- Fats and Glyceridicoils, almond
Identifiants
- CAS : 8007-69-0
- INCI : PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
- FEMA : 2046
- EC : 291-063-5
Aussi proposé par
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Espagne
- Grene Provence — France
- IBSINA — Espagne
- Les Arômes du Maroc — Maroc
- Autres fournisseurs de cette matière : 6
- Voir tous les fournisseurs