Almond Oil
Kaufen Sie Almond Oil (Prunus amygdalus dulcis, CAS 8007-69-0) direkt bei Indo World Trading Corporation, Indien. Pflanzenöl. Zertifizierungen: FDA Registered.
- Referenz: Almond Oil, Sweet
- Kategorie: Pflanzenöl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Gourmand
- Produktform: Ätherisches Öl
Von Indo World Trading Corporation
- Ursprungsland: Indien
Zertifizierungen & Standards
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Geliefert von
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Prunus amygdalus dulcis
- CAS-Nummer: 8007-69-0
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Fixed Oil
- IFRA relevant: Nein
Typische Herkünfte
- Mediterranean
- California
- Spain
- Italy
- Middle East
- North Africa
- Central Asia
- Transcaucasus
Alternative Namen
- Sweet Almond Oil
- Almond Oil
- Prunus Amygdalus Dulcis Oil
- Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
- Almond oil (NF)
- Oils, almond
- Almond oil, sweet
- Almond oil [NF]
- Expressed almond oil
- Oil of sweet almond
- Almond oil sweet (Prunis species)
- Almond Oil, Sweet, NF
- ALMOND OIL,SWEET
- Amygdalae Oleum
- Fats and Glyceridicoils, almond
- Stavitine
- Stavitini
Kennungen
- CAS: 8007-69-0
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-063-5
Auch erhältlich bei
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Spanien
- Grene Provence — Frankreich
- IBSINA — Spanien
- Les Arômes du Maroc — Marokko
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 8
- Alle Lieferanten ansehen
Indo World Trading Corporation — Lieferantenprofil