Almond Oil
Compre Almond Oil (Prunus amygdalus dulcis, CAS 8007-69-0) diretamente de Suyash Ayurveda, Índia. Óleo vegetal. Família olfativa: Funcional e técnico.
- Referência: Almond Oil, Sweet
- Categoria: Óleo vegetal
Especificações do Material
- Família Olfativa: Funcional e técnico
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage, Personal Care
De Suyash Ayurveda
- País de Origem: Índia
Fornecido Por
- Suyash Ayurveda — Surat, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Prunus amygdalus dulcis
- Número CAS: 8007-69-0
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- Mediterranean
- California
- Spain
- Italy
- Middle East
- North Africa
- Central Asia
- Transcaucasus
Nomes Alternativos
- Sweet Almond Oil
- Almond Oil
- Prunus Amygdalus Dulcis Oil
- Almond oil (NF)
- Stavitine
- Stavitini
- Oils, almond
- Almond oil, sweet
- Almond oil [NF]
- Expressed almond oil
- Oil of sweet almond
- Almond oil sweet (Prunis species)
- Almond Oil, Sweet, NF
- ALMOND OIL,SWEET
- Indian balsam
- Fats and Glyceridicoils, almond
Descrição do catálogo
- Versatile natural oil derived from Prunus dulcis, rich in vitamin E and essential fatty acids.
Identificadores
- CAS: 8007-69-0
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-063-5
Também disponível em
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Espanha
- Grene Provence — França
- IBSINA — Espanha
- Indo World Trading Corporation — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 6
- Ver todos os fornecedores
Suyash Ayurveda — perfil do fornecedor