Almond Oil
Suyash Ayurveda(インド)からAlmond Oil (Prunus amygdalus dulcis、CAS 8007-69-0)を直接購入。植物油。香調ファミリー: 機能性・工業用。
- 参照:Almond Oil, Sweet
- カテゴリー: 植物油
原材料仕様
- 香りの系統: 機能性・工業用
- 製品形態: エッセンシャルオイル
- 用途: Aromatherapy & Wellness、Cosmetics、Food & Beverage、Personal Care
Suyash Ayurveda提供
- 原産国: インド
サプライヤー
- Suyash Ayurveda — Surat, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Prunus amygdalus dulcis
- CAS番号: 8007-69-0
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Fixed Oil
- IFRA関連: いいえ
一般的な原産地
- Mediterranean
- California
- Spain
- Italy
- Middle East
- North Africa
- Central Asia
- Transcaucasus
別名
- Sweet Almond Oil
- Almond Oil
- Prunus Amygdalus Dulcis Oil
- Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
- Almond oil (NF)
- Oils, almond
- Almond oil, sweet
- Almond oil [NF]
- Expressed almond oil
- Oil of sweet almond
- Almond oil sweet (Prunis species)
- Almond Oil, Sweet, NF
- ALMOND OIL,SWEET
- Amygdalae Oleum
- Fats and Glyceridicoils, almond
- Stavitine
- Stavitini
カタログの説明
- Versatile natural oil derived from Prunus dulcis, rich in vitamin E and essential fatty acids.
識別番号
- CAS: 8007-69-0
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-063-5
他の取扱供給元
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — スペイン
- Grene Provence — フランス
- IBSINA — スペイン
- Indo World Trading Corporation — インド
- この原料の他の供給元:8
- すべての供給元を見る