ALMOND BITTER
Compre ALMOND BITTER (Prunus amygdalus var. amara, CAS 8013-76-1) diretamente de Bontoux, França. Óleo Essencial. Certificações: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Referência: Almond Oil, Bitter
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Gourmand
- Forma do Produto: Óleo Essencial
Certificações & Normas
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Fornecido Por
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Prunus amygdalus var. amara
- Número CAS: 8013-76-1
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Middle East
- North Africa
- Morocco
- India
- Mediterranean
Nomes Alternativos
- Bitter Almond Oil
- Bitter Almond Essential Oil
- Oil of Bitter Almond
- Almond Oil, Bitter (FFPA)
- Amygdalia amarae
- Almond oil bitter
- Almond oil, bitter
- Oil, bitter almond
- Oils, bitter almond
- Bitter almond essence
- Almond oil bitter FFpa
- Bitter Almond Oil FFpa
- Oil, bitter almond FFpa
- Oil of bitter almond FFpa
- Almond oil bitter (ffpa) (Prunus amygdalus)
- Bitteralmondoil
- Oil bitter almond
- Amande Amère
Identificadores
- CAS: 8013-76-1
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS AMARA KERNEL OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-060-9
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- CADIMA PATHE — França
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — França
- Lluch Essence — Espanha
- NAT’GREEN — França
- Outros fornecedores desta matéria: 4