ALMOND BITTER
Bontoux(フランス)からALMOND BITTER (Prunus amygdalus var. amara、CAS 90320-35-7)を直接購入。精油。認証: EcoVadis、FSSC 22000、HACCP、IFEAT Member、ISO 14001、ISO 45001、Sedex、SMETA。
- 参照:Bitter Almond Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: グルマン
- 製品形態: エッセンシャルオイル
認証と規格
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
サプライヤー
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Prunus amygdalus var. amara
- CAS番号: 90320-35-7 (別名: 8013-76-1, 8015-75-6)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 抽出プロセス: Fixed Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Morocco
- Iran
- Asia
- Sicily
- Italy
- Portugal
- South France
別名
- Bitter Almond Oil
- Amande Amère
- Almond, bitter
- Almond oil, bitter
- Oils, bitter almond
- Bitter almond
- Almond, bitter, ext.
- Almond,bitter,ext.
- Almond extract
- RefChem:554944
識別番号
- CAS: 90320-35-7, 8013-76-1, 8015-75-6
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS AMARA KERNEL OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-060-9
- IFRA関連
他の取扱供給元
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — フランス
- この原料の他の供給元:1