ALMOND BITTER
Achetez ALMOND BITTER (Prunus amygdalus var. amara, CAS 90320-35-7) directement chez Bontoux, France. Huile essentielle. Certifications : EcoVadis, FSSC 22000.
- Référence : Bitter Almond Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Gourmand
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Fourni par
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Prunus amygdalus var. amara
- Numéro CAS : 90320-35-7 (Aussi connu sous : 8013-76-1, 8015-75-6)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Procédé d'extraction : Fixed Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Morocco
- Iran
- Asia
- Sicily
- Italy
- Portugal
- South France
Noms alternatifs
- Bitter Almond Oil
- Amande Amère
- Almond, bitter
- Almond oil, bitter
- Oils, bitter almond
- Bitter almond
- Almond, bitter, ext.
- Almond,bitter,ext.
- Almond extract
- RefChem:554944
Identifiants
- CAS : 90320-35-7, 8013-76-1, 8015-75-6
- INCI : PRUNUS AMYGDALUS AMARA KERNEL OIL
- FEMA : 2046
- EC : 291-060-9
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 1