Ajwain Oil
Kaufen Sie Ajwain Oil (Trachyspermum ammi, CAS 8001-99-8) direkt bei Gupta Aromatics Pvt. Ltd., Indien. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: FAMI-QS.
- Referenz: Ajowan Seed Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Würzig
- Produktform: Ätherisches Öl
- Anwendungen: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Personal Care, Pharmaceutical
Von Gupta Aromatics Pvt. Ltd.
- Ursprungsland: Indien
Zertifizierungen & Standards
- FAMI-QS
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Geliefert von
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — Ghaziabad, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Trachyspermum ammi
- CAS-Nummer: 8001-99-8 (Auch bekannt als: 97676-13-6)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Nein
Typische Herkünfte
- India
- Middle East
- Pakistan
- Iran
- Afghanistan
- Egypt
- Mediterranean region
Alternative Namen
- Ajwain Oil
- Carom Seed Oil
- Bishop's Weed Oil
- Ajowan Caraway
- Omum Oil
- Oils, ajowan
- Ptychotis oil
- Oils, Carum copticum
- Ajwain
- Carom Seeds
- Ajowan oil
- Thyme indian
- RefChem:20619
- Bishop's Weed
- Oils, Trachyspermum ammi
Katalogbeschreibung
- Essential oil extracted from Trachyspermum ammi seeds.
Kennungen
- CAS: 8001-99-8, 97676-13-6
- INCI: CARUM COPTICUM FRUIT EXTRACT
- FEMA: 2153
Auch erhältlich bei
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- IBSINA — Spanien
- Lluch Essence — Spanien
- Nishant Aromas Private limited — Indien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 7
- Alle Lieferanten ansehen
Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — Lieferantenprofil