Ajwain oil
Compre Ajwain oil (Trachyspermum ammi, CAS 8001-99-8) diretamente de Rakesh Sandal Industries, Índia. Óleo Essencial. Certificações: FDA Registered, FSSAI, GMP.
- Referência: Ajowan Seed Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance
De Rakesh Sandal Industries
- País de Origem: Índia
Certificações & Normas
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fornecido Por
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Trachyspermum ammi
- Número CAS: 8001-99-8 (Também conhecido como: 97676-13-6)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- India
- Middle East
- Pakistan
- Iran
- Afghanistan
- Egypt
- Mediterranean region
Nomes Alternativos
- Ajwain Oil
- Carom Seed Oil
- Bishop's Weed Oil
- Ajowan Caraway
- Omum Oil
- Oils, ajowan
- Ptychotis oil
- Oils, Carum copticum
- Ajwain
- Carom Seeds
- Ajowan oil
- Thyme indian
- RefChem:20619
- Bishop's Weed
- Oils, Trachyspermum ammi
Descrição do catálogo
- Pure natural essential oil steam distilled from Trachyspermum ammi seeds.
Identificadores
- CAS: 8001-99-8, 97676-13-6
- INCI: CARUM COPTICUM FRUIT EXTRACT
- FEMA: 2153
Também disponível em
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — Índia
- IBSINA — Espanha
- Lluch Essence — Espanha
- Outros fornecedores desta matéria: 7
- Ver todos os fornecedores