Ajwain oil
Rakesh Sandal Industries(インド)からAjwain oil (Trachyspermum ammi、CAS 8001-99-8)を直接購入。精油。認証: FDA Registered、FSSAI、GMP、HACCP、Halal、ISO 9001:2015、Kosher、Organic。
- 参照:Ajowan Seed Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: スパイシー
- 製品形態: エッセンシャルオイル
- 用途: Aromatherapy & Wellness、Fine Fragrance
Rakesh Sandal Industries提供
- 原産国: インド
認証と規格
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
サプライヤー
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Trachyspermum ammi
- CAS番号: 8001-99-8 (別名: 97676-13-6)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: いいえ
一般的な原産地
- India
- Middle East
- Pakistan
- Iran
- Afghanistan
- Egypt
- Mediterranean region
別名
- Ajwain Oil
- Carom Seed Oil
- Bishop's Weed Oil
- Ajowan Caraway
- Omum Oil
- Oils, ajowan
- Ptychotis oil
- Oils, Carum copticum
- Ajwain
- Carom Seeds
- Ajowan oil
- Thyme indian
- RefChem:20619
- Bishop's Weed
- Oils, Trachyspermum ammi
カタログの説明
- Pure natural essential oil steam distilled from Trachyspermum ammi seeds.
識別番号
- CAS: 8001-99-8, 97676-13-6
- INCI: CARUM COPTICUM FRUIT EXTRACT
- FEMA: 2153
他の取扱供給元
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — インド
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — インド
- IBSINA — スペイン
- Lluch Essence — スペイン
- この原料の他の供給元:7
- すべての供給元を見る