Ajwain oil
Acquista Ajwain oil (Trachyspermum ammi, CAS 8001-99-8) direttamente da Rakesh Sandal Industries, India. Olio Essenziale. Certificazioni: FDA Registered, FSSAI.
- Riferimento: Ajowan Seed Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance
Da Rakesh Sandal Industries
- Paese di Origine: India
Certificazioni e Standard
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fornito Da
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Trachyspermum ammi
- Numero CAS: 8001-99-8 (Conosciuto anche come: 97676-13-6)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- India
- Middle East
- Pakistan
- Iran
- Afghanistan
- Egypt
- Mediterranean region
Nomi Alternativi
- Ajwain Oil
- Carom Seed Oil
- Bishop's Weed Oil
- Ajowan Caraway
- Omum Oil
- Oils, ajowan
- Ptychotis oil
- Oils, Carum copticum
- Ajwain
- Carom Seeds
- Ajowan oil
- Thyme indian
- RefChem:20619
- Bishop's Weed
- Oils, Trachyspermum ammi
Descrizione del catalogo
- Pure natural essential oil steam distilled from Trachyspermum ammi seeds.
Identificativi
- CAS: 8001-99-8, 97676-13-6
- INCI: CARUM COPTICUM FRUIT EXTRACT
- FEMA: 2153
Disponibile anche da
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — India
- IBSINA — Spagna
- Lluch Essence — Spagna
- Altri fornitori di questa materia: 7
- Vedi tutti i fornitori