Ajwain oil
Achetez Ajwain oil (Trachyspermum ammi, CAS 8001-99-8) directement chez Rakesh Sandal Industries, Inde. Huile essentielle. Certifications : FDA Registered.
- Référence : Ajowan Seed Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Épicé
- Forme du produit : Huile essentielle
- Applications : Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance
De Rakesh Sandal Industries
- Pays d'origine : Inde
Certifications & Normes
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fourni par
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Trachyspermum ammi
- Numéro CAS : 8001-99-8 (Aussi connu sous : 97676-13-6)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- India
- Middle East
- Pakistan
- Iran
- Afghanistan
- Egypt
- Mediterranean region
Noms alternatifs
- Ajwain Oil
- Carom Seed Oil
- Bishop's Weed Oil
- Ajowan Caraway
- Omum Oil
- Oils, ajowan
- Ptychotis oil
- Oils, Carum copticum
- Ajwain
- Carom Seeds
- Ajowan oil
- Thyme indian
- RefChem:20619
- Bishop's Weed
- Oils, Trachyspermum ammi
Description du catalogue
- Pure natural essential oil steam distilled from Trachyspermum ammi seeds.
Identifiants
- CAS : 8001-99-8, 97676-13-6
- INCI : CARUM COPTICUM FRUIT EXTRACT
- FEMA : 2153
Aussi proposé par
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Inde
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — Inde
- IBSINA — Espagne
- Lluch Essence — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 7
- Voir tous les fournisseurs