COGNAC OIL WHITE EO
BERNARDI GROUP(フランス)からCOGNAC OIL WHITE EO (Vitis vinifera、CAS 8016-21-5)を直接購入。精油。認証: C-TPAT、EcoVadis、FDA Registered、Sedex。香調ファミリー: フルーティー。
- 参照:Wine Lees Oil, White
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: フルーティー
- 製品形態: エッセンシャルオイル
利用可能な形態 (1)
- Lie de Vin Verte HE · エッセンシャルオイル
認証と規格
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
サプライヤー
- BERNARDI GROUP — Grasse, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Vitis vinifera
- CAS番号: 8016-21-5
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: いいえ
別名
- Cognac oil, white
- White cognac oil
- Wine lees oil, white
識別番号
- CAS: 8016-21-5
- INCI: VITIS VINIFERA FRUIT JUICE FERMENT LEES OIL
- EC: 232-403-4
他の取扱供給元
- LMR NATURALS BY IFF — フランス
- OQEMA — イギリス
- この原料の他の供給元:2