Grape Seed Oil
Kaufen Sie Grape Seed Oil (Vitis vinifera, CAS 8016-21-5) direkt bei Indo World Trading Corporation, Indien. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: FDA Registered.
- Referenz: Wine Lees Oil, Green
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Funktional & Technisch
- Produktform: Ätherisches Öl
- Anwendungen: Cosmetics, Personal Care
Von Indo World Trading Corporation
- Ursprungsland: Indien
Zertifizierungen & Standards
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Geliefert von
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Vitis vinifera
- CAS-Nummer: 8016-21-5
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Nein
Typische Herkünfte
- France
- Romania
Alternative Namen
- Cognac Oil, Green
- Wine Yeast Oil
- Lie de Vin Oil
- Wine Lie Oil Green
- Wineless oil
- Grape seed oil
- Wine lees oil
- Green cognac oil
- Oils, cognac
- Natural cognac oil
- Cognac oil, white
- linoleic acid
- (9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoic acid
- Oil,grapeseed
- Oil, Grapeseed
- Cognac Oil Green
Kennungen
- CAS: 8016-21-5
- INCI: VITIS VINIFERA OIL
- FEMA: 2331
- EC: 232-403-4
Auch erhältlich bei
- AromaSeed — Frankreich
- BERNARDI GROUP — Frankreich
- LMR NATURALS BY IFF — Frankreich
- OQEMA — Vereinigtes Königreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 4
Indo World Trading Corporation — Lieferantenprofil