Watermelon Seed Oil Per Kg
Suyash Ayurveda(インド)からWatermelon Seed Oil Per Kg (Citrullus lanatus、CAS 90244-99-8)を直接購入。植物油。香調ファミリー: 機能性・工業用。
- 参照:Watermelon Seed Oil
- カテゴリー: 植物油
原材料仕様
- 香りの系統: 機能性・工業用
- 製品形態: エッセンシャルオイル
サプライヤー
- Suyash Ayurveda — Surat, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Citrullus lanatus
- CAS番号: 90244-99-8
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Fixed Oil/extract
- IFRA関連: いいえ
別名
- Watermelon Seed Egypt
- Water melon oil
- Citrullus lanatus seed oil
- Watermelon Seed Oil Per Kg
識別番号
- CAS: 90244-99-8
- INCI: CITRULLUS LANATUS SEED OIL
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — インド
- Rakesh Sandal Industries — インド
- この原料の他の供給元:3