THYME EO
Compre THYME EO (Thymus vulgaris, CAS 8007-46-3) directamente a AromaSeed, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: HACCP, IFEAT Member.
- Referencia: Thyme Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Aromático
- Forma del producto: Aceite Esencial
Formas disponibles (2)
- THYME LINALOL EO · Aceite Esencial
- THYME THYMOL EO · Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- HACCP
- IFEAT Member
Suministrado por
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Thymus vulgaris
- Número CAS: 8007-46-3 (También conocido como: 84929-51-1)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Spain
- France
- Mediterranean
- North Africa
- Turkey
- Greece
Nombres alternativos
- Thyme oil
- Thyme essential oil
- Oil of thyme
- Oils, thyme
- Thymus vulgaris oil
- Oleum thymi
- Common thyme oil
Identificadores
- CAS: 8007-46-3, 84929-51-1
- INCI: THYMUS VULGARIS FLOWER/LEAF OIL
- FEMA: 3064
- Relevante para IFRA
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — India
- Aromáticas Soleo — España
- Otros proveedores de esta materia: 12
- Ver todos los proveedores