Spanish Anise
Acquista Spanish Anise (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) direttamente da Aromáticas Soleo, Spagna. Olio Essenziale. Certificazioni: Ecocert, Halal, Kosher.
- Riferimento: Anise Seed Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Note Olfattive: Sweet, Spiced, Liquorous
- Forma del prodotto: CO₂ Extract
- Processo di Produzione: Steam Distillation
Da Aromáticas Soleo
- Paese di Origine: Spagna
- Descrizione olfattiva del fornitore: Sweet, spiced and liquorous. Warm and aromatic.
Certificazioni e Standard
- Ecocert
- Halal
- Kosher
- UEBT
Fornito Da
- Aromáticas Soleo — Lorca, Spagna
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Pimpinella anisum L.
- Numero CAS: 8007-70-3 (Conosciuto anche come: 84775-42-8)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Nomi Alternativi
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise seed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
Identificativi
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Cina
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Altri fornitori di questa materia: 17
- Vedi tutti i fornitori