Star Anise Oil
Compre Star Anise Oil (Illicium verum Hook. f., CAS 8026-83-3) directamente a Asia Specialty Ingredients Joint Stock Company, Vietnam. Aceite Esencial.
- Referencia: Star Anise Essential Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Especiado
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Food & Beverage, Pharmaceutical
De Asia Specialty Ingredients Joint Stock Company
- País de origen: Vietnam
Certificaciones y estándares
- FSSC 22000
- HACCP
- Halal
- IFEAT Member
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Sedex
Suministrado por
- Asia Specialty Ingredients Joint Stock Company — Hung Yen, Vietnam
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Illicium verum Hook. f.
- Número CAS: 8026-83-3 (También conocido como: 68952-43-2, 84650-59-9)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- China
- Vietnam
- Southeast Asia
- India
- Japan
Nombres alternativos
- Star anise oil
- Star anise essential oil
- Badiane oil
- Chinese star anise oil
- Illicium verum oil
- Oils, star anise
Especificaciones del producto
- Principales constituyentes: trans-anethole 80-90%, limonene, linalool, estragole, α-pinene, 1,8-cineole, Cris-anethole, P-anis aldehyde
Documentos técnicos
Descripción del catálogo
- Colourless to pale yellow liquid with a sweet aroma and flavour, mainly extracted by steam distillation from the fruit, leaves, and branches of Illicium verum.
Identificadores
- CAS: 8026-83-3, 68952-43-2, 84650-59-9
- INCI: ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL
- FEMA: 2096
- EC: 283-518-1
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Anhui Tonyoung Biotechnology Co., Ltd. — China
- Bontoux — Francia
- IBSINA — España
- Otros proveedores de esta materia: 13
- Ver todos los proveedores
Asia Specialty Ingredients Joint Stock Company — perfil del proveedor