Fats and Glyceridic oils, sesame
Acquista Fats and Glyceridic oils, sesame (Sesamum indicum, CAS 8008-74-0, Origine: India) direttamente da dsm-firmenich, Svizzera. Olio vegetale.
- Riferimento: Sesame Seed Oil
- Categoria: Olio vegetale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Gourmand
- Note Olfattive: Hay, Herbal, Tea
- Processo di Produzione: Supercritical CO2
Da dsm-firmenich
- Paese di Origine: India
- Descrizione olfattiva del fornitore: Toasted bread and cereal odor. SESAME SFE ABS elegantly enhances and boosts gourmand and warm notes bringing incredible volume to compositions.
Certificazioni e Standard
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- Halal
- IFRA
- ISO 9235
- Kosher
- NATRUE
- NATRUE Natural
- NATRUE Organic
- Non-GMO Project Verified
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- USDA Organic
- Vegan Certified
Fornito Da
- dsm-firmenich — Satigny, Svizzera
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Sesamum indicum
- Numero CAS: 8008-74-0
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della pianta: Semi
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Fixed Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- India
- Myanmar
- Sudan
- China
- Uganda
- Turkey
- Nigeria
- Thailand
- Bangladesh
- Ethiopia
- Mexico
- Pakistan
Nomi Alternativi
- Gingelly oil
- Benne oil
- Teel oil
- Asian sesame oil
- Sesamolina
- SESAME OIL
- Sesame oil (JP18/NF)
- Sextra
- Gingilli oil
- Oleum sesami
- Gingely oil
- Sesame seed oil
- Oils, sesame
- Sesamum indicum oil
- Sesame oil [JAN:NF]
- Oils, glyceridic, sesame
- Sesame oil [Oil, edible]
- Fats and Glyceridic oils, sesame
Identificativi
- CAS: 8008-74-0
- INCI: SESAMUM INDICUM SPROUT EXTRACT
- EC: 232-370-6
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — India
- Rakesh Sandal Industries — India
- Altri fornitori di questa materia: 3