Pine Scots
Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd.(インド)からPine Scots (Pinus sylvestris L.、CAS 8023-99-2)を直接購入。精油。認証: IFEAT Member、REACH。香調ファミリー: ウッディ。
- 参照:Scots Pine Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: ウッディ
認証と規格
- IFEAT Member
- REACH
サプライヤー
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Mumbai, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Pinus sylvestris L.
- CAS番号: 8023-99-2 (別名: 84012-35-1)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 葉
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Europe
- Siberia
- Scandinavia
- Eastern Europe
- Balkans
- Austria
- Bulgaria
- Hungary
- Russia
別名
- Scots pine oil
- Scotch pine oil
- Scots pine needle oil
- Scotch pine needle oil
- Pine needle oil, Scotch
- Pinus sylvestris oil
- Pine Scotch, Oil
識別番号
- CAS: 8023-99-2, 84012-35-1
- INCI: PINUS SYLVESTRIS LEAF OIL
- FEMA: 2906
- EC: 281-679-2
- IFRA関連
他の取扱供給元
- AromaSeed — フランス
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — フランス
- Lluch Essence — スペイン
- LMR NATURALS BY IFF — フランス
- この原料の他の供給元:5
- すべての供給元を見る