Organic Safflower Oil
Compre Organic Safflower Oil (Carthamus tinctorius, CAS 8001-23-8) directamente a Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited, India. Aceite vegetal.
- Referencia: Safflower Oil
- Categoría: Aceite vegetal
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Funcional y técnico
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- GMP
- HACCP
- Halal
- IPEC-GMP
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Suministrado por
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Bareilly, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Carthamus tinctorius
- Número CAS: 8001-23-8
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- India
- Mexico
- United States
- Ethiopia
- Australia
- North Africa
Nombres alternativos
- Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
- Carthamus tinctorius oil
- Safflower seed oil
- Thistle oil
- Oil, Safflower
- SAFFLOWER OIL
- Liposyn (TN)
- Safflower oil (USP)
- Safflower Oils
- Oils, safflower
- Liposyn
- Liposyn 10%
- Liposyn 20%
- Safflower oil [USP]
- Hi-oleic safflower oil
- Oils, glyceridic, safflower
Identificadores
- CAS: 8001-23-8
- INCI: HYDROGENATED SAFFLOWER SEED OIL
- EC: 232-276-5
También disponible en
- Rakesh Sandal Industries — India
- Suyash Ayurveda — India
- Otros proveedores de esta materia: 2
Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — perfil del proveedor