Safflower Oil Per Kg
Покупайте Safflower Oil Per Kg (Carthamus tinctorius, CAS 8001-23-8) напрямую у Suyash Ayurveda, Индия. Растительное масло.
- Ссылка: Safflower Oil
- Категория: Растительное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Функциональный и технический
- Форма продукта: Эфирное масло
- Применение: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage, Industrial, Personal Care
От Suyash Ayurveda
- Фасовка: 1 kg · 5 kg · 10 kg
Поставляется
- Suyash Ayurveda — Surat, Индия
Технические характеристики
- Ботанический источник: Carthamus tinctorius
- Номер CAS: 8001-23-8
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть источника: Семена
- Часть растения: Семена
- Процесс экстракции: Fixed Oil
- IFRA Соответствие: No
Типичные регионы происхождения
- India
- Mexico
- United States
- Ethiopia
- Australia
- North Africa
Альтернативные названия
- Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
- Carthamus tinctorius oil
- Safflower seed oil
- Thistle oil
- Oil, Safflower
- SAFFLOWER OIL
- Liposyn (TN)
- Safflower oil (USP)
- Safflower Oils
- Oils, safflower
- Liposyn
- Liposyn 10%
- Liposyn 20%
- Safflower oil [USP]
- Hi-oleic safflower oil
- Oils, glyceridic, safflower
Спецификации продукта
- Основные компоненты: linoleic acid, oleic acid, vitamin E
Описание из каталога
- Vegetable oil extracted from the seeds of the safflower plant (Carthamus tinctorius), rich in polyunsaturated fatty acids particularly linoleic acid.
Идентификаторы
- CAS: 8001-23-8
- INCI: HYDROGENATED SAFFLOWER SEED OIL
- EC: 232-276-5
Также предлагают
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Индия
- Rakesh Sandal Industries — Индия
- Другие поставщики этого сырья: 2
Suyash Ayurveda — профиль поставщика