ROSEMARY EO
BERNARDI GROUP(フランス)からROSEMARY EO (Rosmarinus officinalis、CAS 8000-25-7)を直接購入。精油。認証: C-TPAT、EcoVadis、FDA Registered、Sedex。香調ファミリー: ハーバル。
- 参照:Rosemary Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: ハーバル
- 製品形態: エッセンシャルオイル
認証と規格
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
サプライヤー
- BERNARDI GROUP — Grasse, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Rosmarinus officinalis
- CAS番号: 8000-25-7
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: いいえ
一般的な原産地
- Mediterranean
- Spain
- Morocco
- Tunisia
- France
- Italy
- Greece
- Turkey
- Lebanon
- USA
- Mexico
- England
- Northern Africa
別名
- Rosemary oil
- Rosemary essential oil
- Oil of rosemary
- Rosmarinus officinalis leaf oil
- Salvia rosmarinus oil
- Romarin huile essentielle
- Oleum Roris Marini
識別番号
- CAS: 8000-25-7
- INCI: ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL
- FEMA: 2992
- EC: 283-291-9
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — インド
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — 中国
- AromaSeed — フランス
- この原料の他の供給元:25
- すべての供給元を見る