ROSEMARY EO
Achetez ROSEMARY EO (Rosmarinus officinalis, CAS 8000-25-7) directement chez BERNARDI GROUP, France. Huile essentielle. Certifications : C-TPAT, EcoVadis.
- Référence : Rosemary Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Herbacé
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
Fourni par
- BERNARDI GROUP — Grasse, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Rosmarinus officinalis
- Numéro CAS : 8000-25-7
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- Mediterranean
- Spain
- Morocco
- Tunisia
- France
- Italy
- Greece
- Turkey
- Lebanon
- USA
- Mexico
- England
- Northern Africa
Noms alternatifs
- Rosemary oil
- Rosemary essential oil
- Oil of rosemary
- Rosmarinus officinalis leaf oil
- Salvia rosmarinus oil
- Romarin huile essentielle
- Oleum Roris Marini
Identifiants
- CAS : 8000-25-7
- INCI : ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL
- FEMA : 2992
- EC : 283-291-9
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Inde
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Chine
- AromaSeed — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 25
- Voir tous les fournisseurs