ROSE EO
Compre ROSE EO (Rosa spp., CAS 8007-01-0) directamente a AromaSeed, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: HACCP, IFEAT Member. Familia olfativa: Floral.
- Referencia: Rose Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Floral
- Forma del producto: Aceite Esencial
Formas disponibles (1)
- ROSE ABS. · Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- HACCP
- IFEAT Member
Suministrado por
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Rosa spp.
- Número CAS: 8007-01-0
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Flor
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Bulgaria
- Turkey
- Morocco
- Iran
- France
- India
- Egypt
Nombres alternativos
- Rose Otto
- Attar of Rose
- Attar of Roses
- Rose Essence
- Essence of rose
- Otto rose
- Otto of rose
- Attar rose
- Rosen oel
- Oils, rose
- Rose oil (NF)
- Oil of Rose
- Rose Flower Oil
Identificadores
- CAS: 8007-01-0
- INCI: ROSE FLOWER OIL
- FEMA: 2989
- Relevante para IFRA
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 6
- Ver todos los proveedores