Pinus Mugo Twig Oil
Achetez Pinus Mugo Twig Oil (Pinus mugo, CAS 8000-26-8) directement chez LMR NATURALS BY IFF, France. Huile essentielle. Certifications : COSMOS.
- Référence : Pine Needle, Dwarf, Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Boisé
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fourni par
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Pinus mugo
- Numéro CAS : 8000-26-8
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Feuilles
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Central Europe
- Alps
- Tyrol
- Austria
- Northern Italy
- Switzerland
- Balkans
- Spain
- Macedonia
- Canada
- Ukraine
Noms alternatifs
- Dwarf pine needle oil
- Mugo pine oil
- Mountain pine oil
- Oil of dwarf pine needles
- Pinus mugo twig oil
- Pinus pumilio oil
Identifiants
- CAS : 8000-26-8
- INCI : PINUS MUGO LEAF OIL
- FEMA : 2904
- EC : 290-163-6
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- Lluch Essence — Espagne
- OQEMA — Royaume-Uni
- Autres fournisseurs de cette matière : 2