Perilla Oil
Acquista Perilla Oil (Perilla frutescens, CAS 68132-21-8) direttamente da Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd., Cina. Olio vegetale. Famiglia olfattiva: Erbaceo.
- Riferimento: Perilla Seed Oil
- Categoria: Olio vegetale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Fornito Da
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Hefei, Cina
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Perilla frutescens
- Numero CAS: 68132-21-8 (Conosciuto anche come: 90082-61-4)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Southeast Asia
- India
- Korea
- China
- Japan
- Vietnam
Nomi Alternativi
- Perilla seed oil
- Korean Perilla Oil
- Deulgireum
- Egoma oil
- Shiso oil
- Perilla oil
- Oils, perilla
- Perilla frutescens oil
- Perilla oil [Oil, misc.]
- CCRIS 7126
- ZI SU OIL
- PURPLE MINT SEED OIL
- BEEFSTEAK MINT SEED OIL
- OCIMUM FRUTESCENS SEED OIL
- PERILLA OCYMOIDES SEED OIL
- PERILLA FRUTESCENS SEED OIL
- PERILLA SPP. OIL [WHO-DD]
Identificativi
- CAS: 68132-21-8, 90082-61-4
- INCI: PERILLA FRUTESCENS SEED OIL
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Suyash Ayurveda — India
- Altri fornitori di questa materia: 1