Perilla Oil
Compre Perilla Oil (Perilla frutescens, CAS 68132-21-8) directamente a Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd., China. Aceite vegetal. Familia olfativa: Herbal.
- Referencia: Perilla Seed Oil
- Categoría: Aceite vegetal
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Herbal
- Forma del producto: Aceite Esencial
Suministrado por
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Hefei, China
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Perilla frutescens
- Número CAS: 68132-21-8 (También conocido como: 90082-61-4)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Southeast Asia
- India
- Korea
- China
- Japan
- Vietnam
Nombres alternativos
- Perilla seed oil
- Korean Perilla Oil
- Deulgireum
- Egoma oil
- Shiso oil
- Perilla oil
- Oils, perilla
- Perilla frutescens oil
- Perilla oil [Oil, misc.]
- CCRIS 7126
- ZI SU OIL
- PURPLE MINT SEED OIL
- BEEFSTEAK MINT SEED OIL
- OCIMUM FRUTESCENS SEED OIL
- PERILLA OCYMOIDES SEED OIL
- PERILLA FRUTESCENS SEED OIL
- PERILLA SPP. OIL [WHO-DD]
Identificadores
- CAS: 68132-21-8, 90082-61-4
- INCI: PERILLA FRUTESCENS SEED OIL
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Suyash Ayurveda — India
- Otros proveedores de esta materia: 1