Perilla Oil Per Kg
Compre Perilla Oil Per Kg (Perilla frutescens, CAS 68132-21-8) diretamente de Suyash Ayurveda, Índia. Óleo vegetal. Família olfativa: Herbáceo.
- Referência: Perilla Seed Oil
- Categoria: Óleo vegetal
Especificações do Material
- Família Olfativa: Herbáceo
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage, Industrial, Pharmaceutical
De Suyash Ayurveda
- Tamanhos de embalagem: 1 kg · 5 kg · 10 kg
Fornecido Por
- Suyash Ayurveda — Surat, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Perilla frutescens
- Número CAS: 68132-21-8 (Também conhecido como: 90082-61-4)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Origem: Sementes
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Southeast Asia
- India
- Korea
- China
- Japan
- Vietnam
Nomes Alternativos
- Perilla seed oil
- Korean Perilla Oil
- Deulgireum
- Egoma oil
- Shiso oil
- Perilla oil
- Oils, perilla
- Perilla frutescens oil
- Perilla oil [Oil, misc.]
- CCRIS 7126
- ZI SU OIL
- PURPLE MINT SEED OIL
- BEEFSTEAK MINT SEED OIL
- OCIMUM FRUTESCENS SEED OIL
- PERILLA OCYMOIDES SEED OIL
- PERILLA FRUTESCENS SEED OIL
- PERILLA SPP. OIL [WHO-DD]
Especificações do Produto
- Principais constituintes: alpha-linolenic acid (ALA), vitamin E
Descrição do catálogo
- Perilla oil is derived from the seeds of the Perilla frutescens plant. It has a distinct nutty and aromatic flavor, rich in omega-3 fatty acids, especially alpha-linolenic acid (ALA) and vitamin E.
Identificadores
- CAS: 68132-21-8, 90082-61-4
- INCI: PERILLA FRUTESCENS SEED OIL
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — China
- Outros fornecedores desta matéria: 1