FRANKINCENSE OIL
Acquista FRANKINCENSE OIL (Boswellia carterii, CAS 8016-36-2, Origine: Somalia) direttamente da AromaSeed, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: HACCP.
- Riferimento: Olibanum Carterii Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Ambrato
- Note Olfattive: Ambery, Woody, Resinous
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Processo di Produzione: Solvent Extraction
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage
Da AromaSeed
- Paese di Origine: Somalia
- Descrizione olfattiva del fornitore: Ambery, woody, resinous
Certificazioni e Standard
- HACCP
- IFEAT Member
Fornito Da
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Boswellia carterii
- Numero CAS: 8016-36-2
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della pianta: Gomma / Essudato
- Parte della Pianta: Gomma / Essudato
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Somalia
- Ethiopia
- India
- Oman
- United Arab Emirates
Nomi Alternativi
- Frankincense (Carterii) Essential Oil
- Boswellia carterii oil
- African Frankincense
- Somalian Frankincense
- Olibanum Oil Org LMR
Identificativi
- CAS: 8016-36-2
- INCI: BOSWELLIA CARTERII OIL
- FEMA: 2816
- EC: 289-620-2
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Dal Maydi — Somalia
- dsm-firmenich — Svizzera
- FLORAL CONCEPT — Francia
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 9
- Vedi tutti i fornitori