FRANKINCENSE OIL
Achetez FRANKINCENSE OIL (Boswellia carterii, CAS 8016-36-2, Origine : Somalie) directement chez AromaSeed, France. Huile essentielle. Certifications : HACCP.
- Référence : Olibanum Carterii Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Ambré
- Notes olfactives : Ambery, Woody, Resinous
- Forme du produit : Huile essentielle
- Procédé de fabrication : Solvent Extraction
- Applications : Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage
De AromaSeed
- Pays d'origine : Somalie
- Description olfactive du fournisseur : Ambery, woody, resinous
Certifications & Normes
- HACCP
- IFEAT Member
Fourni par
- AromaSeed — Brovès En Seillans, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Boswellia carterii
- Numéro CAS : 8016-36-2
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie utilisée : Gomme / Exsudat
- Partie de la plante : Gomme / Exsudat
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Somalia
- Ethiopia
- India
- Oman
- United Arab Emirates
Noms alternatifs
- Frankincense (Carterii) Essential Oil
- Boswellia carterii oil
- African Frankincense
- Somalian Frankincense
- Olibanum Oil Org LMR
Identifiants
- CAS : 8016-36-2
- INCI : BOSWELLIA CARTERII OIL
- FEMA : 2816
- EC : 289-620-2
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- Dal Maydi — Somalie
- dsm-firmenich — Suisse
- FLORAL CONCEPT — France
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 9
- Voir tous les fournisseurs