Black Cumin Seed Oil
Black Cumin Seed Oil (Nigella sativa L., CAS 90064-32-7) सीधे Indo World Trading Corporation (भारत) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: FDA Registered, Halal.
- संदर्भ: Nigella Sativa Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: स्पाइसी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
Indo World Trading Corporation से
- उत्पत्ति का देश: भारत
प्रमाणीकरण और मानक
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, भारत
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Nigella sativa L.
- CAS नंबर: 90064-32-7
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- स्रोत भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Western Asia
- Eastern Europe
- Middle East
- North Africa
- India
- Pakistan
- Syria
- Turkey
- Saudi Arabia
- Egypt
- Bulgaria
- Romania
- Israel
वैकल्पिक नाम
- Black Seed Oil
- Black Cumin Seed Oil
- Black Caraway
- Roman Coriander
- Fennel Flower
- Kalonji Oil
- Habbatul Barakah
- Nigella Oil
- Kalonji
- Nigella sativa
- Black cumin
- Black seed
- Cumin, black
- Nigella sativa, ext.
- Nigella sativa seed oil
- black-caraway seed oil
- NIGELLA SEED OIL
- NIGELLA [VANDF]
- UPAKUNCHIKA SEED OIL
- BLACK-CUMIN SEED OIL
- KRISHNA JIRAKA SEED OIL
पहचानकर्ता
- CAS: 90064-32-7
- INCI: NIGELLA SATIVA SEED OIL
- EC: 290-094-1
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — भारत
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — मिस्र
- Rakesh Sandal Industries — भारत
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 5
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें