Myrtle Essential Oil
Покупайте Myrtle Essential Oil (Myrtus communis, CAS 8008-46-6) напрямую у Les Arômes du Maroc, Марокко. Эфирное масло. Сертификаты: EcoVadis, FDA Registered.
- Ссылка: Myrtle Oil
- Категория: Эфирное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Зеленый
- Форма продукта: Эфирное масло
От Les Arômes du Maroc
- Страна происхождения: Марокко
- Метод земледелия: Традиционное земледелие
Сертификаты и стандарты
- EcoVadis
- FDA Registered
- GLOBALG.A.P.
- IFRA
- Sedex
- UEBT
Поставляется
- Les Arômes du Maroc — Casablanca, Марокко
Технические характеристики
- Ботанический источник: Myrtus communis
- Номер CAS: 8008-46-6 (Также известен как: 84082-67-7)
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Процесс экстракции: Essential Oil
- IFRA Соответствие: Yes
Типичные регионы происхождения
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Альтернативные названия
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR
- Common Myrtle
- True Myrtle
- Corsican Pepper Oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
Спецификации продукта
- Декларации о соответствии: Соответствует IFRA
- Заявлено поставщиком — независимо не проверено.
Идентификаторы
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- IFRA Соответствие
Также предлагают
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Индия
- Bontoux — Франция
- Carthago Essences — Тунис
- Cedarome — Канада
- Другие поставщики этого сырья: 8
- Все поставщики