Myrtle Essential Oil
Compre Myrtle Essential Oil (Myrtus communis, CAS 8008-46-6) diretamente de Les Arômes du Maroc, Marrocos. Óleo Essencial. Certificações: EcoVadis.
- Referência: Myrtle Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Verde
- Forma do Produto: Óleo Essencial
De Les Arômes du Maroc
- País de Origem: Marrocos
- Método de Cultivo: Convencional
Certificações & Normas
- EcoVadis
- FDA Registered
- GLOBALG.A.P.
- IFRA
- Sedex
- UEBT
Fornecido Por
- Les Arômes du Maroc — Casablanca, Marrocos
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Myrtus communis
- Número CAS: 8008-46-6 (Também conhecido como: 84082-67-7)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Nomes Alternativos
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR
- Common Myrtle
- True Myrtle
- Corsican Pepper Oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
Especificações do Produto
- Declarações de conformidade: Conforme com IFRA
- Declarado pelo fornecedor — não verificado de forma independente.
Identificadores
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- Bontoux — França
- Carthago Essences — Tunísia
- Cedarome — Canadá
- Outros fornecedores desta matéria: 8
- Ver todos os fornecedores