Myrtle Essential Oil
Acquista Myrtle Essential Oil (Myrtus communis, CAS 8008-46-6) direttamente da Les Arômes du Maroc, Marocco. Olio Essenziale. Certificazioni: EcoVadis.
- Riferimento: Myrtle Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Verde
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da Les Arômes du Maroc
- Paese di Origine: Marocco
- Metodo di Coltivazione: Convenzionale
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- FDA Registered
- GLOBALG.A.P.
- IFRA
- Sedex
- UEBT
Fornito Da
- Les Arômes du Maroc — Casablanca, Marocco
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Myrtus communis
- Numero CAS: 8008-46-6 (Conosciuto anche come: 84082-67-7)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Tunisia
- Corsica
- Italy
- Spain
- Morocco
- Turkey
- Albania
- Algeria
- France
- Mediterranean
Nomi Alternativi
- Myrtle Oil Tunisia Rectified LMR
- Common Myrtle
- True Myrtle
- Corsican Pepper Oil
- Myrtle oil
- Myrtle leaf oil
- Oil of myrtle
- Oils, myrtle
- Myrtus communis oil
- Essential oil from myrtle
- OIL OF MYRTLE [MI]
- MYRTLE LEAF VOLATILE OIL
- MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL
- MYRTUS COMMUNIS OIL [WHO-DD]
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: Conforme IFRA
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Identificativi
- CAS: 8008-46-6, 84082-67-7
- INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL
- EC: 282-012-8
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Bontoux — Francia
- Carthago Essences — Tunisia
- Cedarome — Canada
- Altri fornitori di questa materia: 8
- Vedi tutti i fornitori