Myrrh — Oil
直接向 Dal Maydi(索马里)采购 Myrrh — Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl.、CAS 8016-37-3)。精油。认证:EU Organic、IFEAT Member、USDA Organic。香调家族:香脂。
- 参考:Myrrh Oil
- 类别:精油
材料规格
- 香气家族:香脂
- 产品形态:精油
- 应用:Aromatherapy & Wellness、Cosmetics、Fine Fragrance、Home Care
来自 Dal Maydi
- 原产国:索马里
- 种植方法:野生采集
- 包装:桶
- 包装规格:1 kg · 5 kg
认证与标准
- EU Organic
- IFEAT Member
- USDA Organic
供应商
- Dal Maydi — Bosaso, 索马里
技术规格
- 植物来源:Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- CAS 编号:8016-37-3
- 来源类型:天然
- 物质类别:天然复合物
- 植物部位:树胶/渗出物
- IFRA 相关:否
典型产地
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
替代名称
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
产品目录描述
- Rich, earthy, and grounding with a deep balsamic character, steam distilled from Somali Commiphora Myrrha oleo-gum resin. — Steam distilled from oleo-gum resin
标识符
- CAS:8016-37-3
- INCI:COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA:2766
其他供应商也提供
- AromaSeed — 法国
- Bontoux — 法国
- CADIMA PATHE — 法国
- Clive Teubes Group — 南非
- 该原料的其他供应商:14
- 查看所有供应商