LAVENDER BULGARIA OIL
ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE(フランス)からLAVENDER BULGARIA OIL (Lavandula angustifolia、CAS 8000-28-0)を直接購入。精油。認証: EcoVadis、Kosher。香調ファミリー: アロマティック。
- 参照:Lavender
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: アロマティック
- 製品形態: エッセンシャルオイル
認証と規格
- EcoVadis
- Kosher
サプライヤー
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Grasse, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Lavandula angustifolia
- CAS番号: 8000-28-0
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Mediterranean
- Europe
- Africa
- Canary Islands
- Middle East
- India
- Bulgaria
- France
- China
- Northern Spain
別名
- Lavender essential oil
- English Lavender Oil
- True Lavender Oil
- Common Lavender Oil
- Lavandula angustifolia oil
- Lavandula officinalis oil
- Lavander oil
- Lavendel oel
- Lavendel oel [German]
- Oil of lavender
- Oils, lavender
- Lavender flower oil
- Lavender flowers oil
- LAVENDER OIL
- Lavender essential oils
- LAVENDER DIVA PAYS EO
- Lavande HE
識別番号
- CAS: 8000-28-0
- INCI: LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL
- FEMA: 2622
- EC: 289-995-2
- IFRA関連
他の取扱供給元
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — インド
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — 中国
- AromaSeed — フランス
- BERNARDI GROUP — フランス
- この原料の他の供給元:20
- すべての供給元を見る