Lavandin olie Abrialis
Lavandin olie Abrialis (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel., CAS 8022-15-9) सीधे De Lange B.V. (नीदरलैंड्स) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: EU Organic.
- संदर्भ: Lavandin Abrialis
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: सुगंधित
- अनुप्रयोग: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage
De Lange B.V. से
- पैकेजिंग: जेरीकैन, ड्रम, IBC कंटेनर
प्रमाणीकरण और मानक
- EU Organic
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
द्वारा आपूर्ति की गई
- De Lange B.V. — Belfeld, नीदरलैंड्स
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel.
- CAS नंबर: 8022-15-9
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- France
- Spain
वैकल्पिक नाम
- Abrial lavandin oil
- Lavandin abrialis oil
- Oil lavandin abrialis
- Lavandula hybrida abrial herb oil
- Abrialis Lavandin Oil
- LAVANDIN ABRIALIS EO
पहचानकर्ता
- CAS: 8022-15-9
- INCI: LAVANDULA HYBRIDA OIL
- FEMA: 2618
- EC: 294-470-6
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- AromaSeed — फ्रांस
- Astier Demarest — फ्रांस
- BERNARDI GROUP — फ्रांस
- Lluch Essence — स्पेन
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 5
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें