Laurel Leaf Oil
Покупайте Laurel Leaf Oil (Laurus nobilis, CAS 8007-48-5) напрямую у Kütaş Group, Турция. Эфирное масло. Сертификаты: GLOBALG.A.P., GMP, HACCP, Organic.
- Ссылка: Laurel Leaf Essential Oil
- Категория: Эфирное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Пряный
- Форма продукта: Эфирное масло
От Kütaş Group
- Страна происхождения: Турция
Сертификаты и стандарты
- GLOBALG.A.P.
- GMP
- HACCP
- Organic
- Rainforest Alliance Certified
Поставляется
- Kütaş Group — İzmir, Турция
Технические характеристики
- Ботанический источник: Laurus nobilis
- Номер CAS: 8007-48-5
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть источника: Листья
- Часть растения: Листья
- Процесс экстракции: Essential Oil
- IFRA Соответствие: Yes
Типичные регионы происхождения
- Turkey
- Croatia
- Serbia
- Italy
- France
- China
- Hungary
- Greece
- Albania
- Mediterranean
- Asia Minor
Альтернативные названия
- Laurel Leaf Oil
- Laurel Leaf Eo
- Laurel Leaf oil Org LMR
- Bay laurel oil
- Sweet bay oil
- Bay leaf oil
- True laurel oil
- Oils, sweet bay
- Bay oil, sweet
- Oil of sweet bay
- Laurus nobilis oil
- Laurus nobilis leaf oil
- Mediterranean bay oil
- Volatile oil of laurel
- Oil of mediterranean bay
- Bay sweet oil (Laurus nobilis L.)
- Oils,sweet bay
- RefChem:21054
- Laurel Nobilis Oil
- Bay Laurel Essential Oil
- Laurel Leaf Oil Organic
Описание из каталога
- Steam distilled pure essential oil from Laurus nobilis leaves with a deep-green spicy scent. — Steam Distillation
Идентификаторы
- CAS: 8007-48-5
- INCI: LAURUS NOBILIS LEAF OIL
- FEMA: 2125
- EC: 283-272-5
- IFRA Соответствие
Также предлагают
- AromaSeed — Франция
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Индия
- Bontoux — Франция
- Lluch Essence — Испания
- Другие поставщики этого сырья: 8
- Все поставщики