Laurel Leaf Oil
Achetez Laurel Leaf Oil (Laurus nobilis, CAS 8007-48-5) directement chez Kütaş Group, Turquie. Huile essentielle. Certifications : GLOBALG.A.P., GMP, HACCP.
- Référence : Laurel Leaf Essential Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Épicé
- Forme du produit : Huile essentielle
De Kütaş Group
- Pays d'origine : Turquie
Certifications & Normes
- GLOBALG.A.P.
- GMP
- HACCP
- Organic
- Rainforest Alliance Certified
Fourni par
- Kütaş Group — İzmir, Turquie
Spécifications techniques
- Source botanique : Laurus nobilis
- Numéro CAS : 8007-48-5
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie utilisée : Feuilles
- Partie de la plante : Feuilles
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Turkey
- Croatia
- Serbia
- Italy
- France
- China
- Hungary
- Greece
- Albania
- Mediterranean
- Asia Minor
Noms alternatifs
- Laurel Leaf Oil
- Laurel Leaf Eo
- Laurel Leaf oil Org LMR
- Bay laurel oil
- Sweet bay oil
- Bay leaf oil
- True laurel oil
- Oils, sweet bay
- Bay oil, sweet
- Oil of sweet bay
- Laurus nobilis oil
- Laurus nobilis leaf oil
- Mediterranean bay oil
- Volatile oil of laurel
- Oil of mediterranean bay
- Bay sweet oil (Laurus nobilis L.)
- Oils,sweet bay
- RefChem:21054
- Laurel Nobilis Oil
- Bay Laurel Essential Oil
- Laurel Leaf Oil Organic
Description du catalogue
- Steam distilled pure essential oil from Laurus nobilis leaves with a deep-green spicy scent. — Steam Distillation
Identifiants
- CAS : 8007-48-5
- INCI : LAURUS NOBILIS LEAF OIL
- FEMA : 2125
- EC : 283-272-5
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- AromaSeed — France
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- Bontoux — France
- Lluch Essence — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 8
- Voir tous les fournisseurs